V5 rimbalza per decimare LGD nel gioco più veloce del LPL del 2022

V5 ha chiuso la serie di oggi contro il GAMING LGD in tre partite con una vittoria di 19 minuti comandante nel gioco più veloce del LPL del 2022.

Le classifiche di split della primavera del LPL 2022 sono più vicine che mai come la Lega è ora nel suo punto a metà strada della spaccatura. Ma LGD e V5 sono entrati nella partita di oggi con motivi molto diversi per quanto riguarda le classifiche.

Per V5, vincendo contro LGD doveva essere un gioco di dichiarazione mentre entrarono la partita di oggi con un record di 6-1 in una cravatta a quattro vie nella parte superiore della classifica. Per LGD, invece stavano combattendo per una possibilità ai playoff mentre sono entrati nella prima partita alla ricerca di sangue quando hanno rivelato la loro tasca di Pocket Mordekaiser.

V5 e LGD hanno combattuto da vicino per i primi 20 minuti di gioco uno poiché solo 1.000 oro hanno separato le due squadre. Il tempo del tempo e il vantaggio della mappa, tuttavia, è stato sotto controllo di LGD poiché V5 è stato costretto a giocare reattivo nei confronti di LGD Jungler Shad0w's Lee Sinting. V5 ha perso la lotta mentre LGD ha premuto quel vantaggio in una lenta bruciatura attraverso le torri di V5 prima che LGD sia atterrato il primo colpo della serie.

CONTINUA LA SCALATA AD SSL PIÙ CHILL DEL MONDO [#2] Nel Game Due, LGD ha commesso l'errore di lasciare l'HecArim Apri per V5 Jungler Karsa, che ha portato il primo gioco per V5 con un punteggio di 6/0/5 prima che il barone venga generato a 20 minuti.

Questo tradotto in una squadra vinta nella parte superiore del lato superiore per V5 mentre afferrarono il barone e bussò alla porta delle torri Nexus di LGD e il gioco più veloce del LGL del 2022. LGD ha tentato di resistere a 14.000 cavi d'oro di V5 ma senza alcuna dominazione di V5 Della LGD di Border-Dhowing imposta il tono per il gioco tre.

E nel gioco finale, V5 non era più alla ricerca della loro settima vittoria della Split Split Blpl 2022. Stavano cercando di usurpare la loro vittoria di 21 minuti mentre V5 dominava il primo gioco ancora una volta mentre Karsa corse dilagante sulla sua firma Lee Sink Pick.

A 16 minuti nel gioco, V5 aveva un 12.000 piombo in oro su LGD e una volta afferrarono Rift Herald, che è aumentato a 14.000 a 18 minuti. La RIFT HERALD è stata in grado di ottenere un addebito su una torre di Nexus interiore poiché LGD ha tentato di esplodere la spinta di V5 per un gioco sotto-20 minuti senza alcun risultato in quanto V5 ha rotto il proprio record per il 2022 con una vittoria di 19 minuti per chiudere il 202 minuto serie.

Dopo la loro prima perdita, V5 sembrava migliore di quanto abbia mai avuto nel 2022. Le loro due partite vince contro LGD sono state fatte in meno di 42 minuti mentre afferrarono la loro settima vittoria della divisione.

Per quanto riguarda LGD, è un'altra perdita per il team di ora 1-7 LPL dopo aver messo una forte lotta contro V5 prima che i loro avversari dominano nei giochi due e tre. Giocano a ThunderTalk Gaming il 25 febbraio in quanto le due squadre combattono per evitare l'ultimo posto.

La sesta settimana della Spalato di V5 è una super settimana in cui il PRIMO POSTO TEAM LPL sarà incaricato di affrontare EDG mercoledì 23 febbraio e LNG ESports di domenica 27 febbraio.